Стихотворение «Помните о нежности на войне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Донбасс. Гиви
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 352 +1
Дата:

Помните о нежности на войне

Помните о нежности на войне!
Невозможно взять и забыть о ней.
Ради милых глаз вы идёте в бой,
Тёплую улыбку неся с собой.
Редкий кадр у сердца - как талисман.
Охранит от смерти, спасёт от ран.
И заставит пулю застыть в стене...
Помните о нежности на войне!
Провожают в бой вас десятки глаз.
Тысячи сердец бьются в такт о вас.
Льются слёзы радостей и потерь.
Ждут бойцов домой в дождь, жару, метель.
Наяву вас ждут или ждут во сне -
Помните о нежности на войне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:33 01.08.2017
Троготельный стих. вдуше что-то слегка переворачиваеться спасиба за чудный стих
     19:36 25.07.2017 (1)
Мимо таких стихов мне пройти сложно!
Спасибо Вам, Юлия!
С уважением...
     12:06 26.07.2017
Спасибо и Вам за добрые слова)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама