Звезда пред смертью светит ярче,
И вспыхнув умирает навсегда.
Вселенная откроет ларчик,
И вновь родится новая звезда.
Все так же на земле случается,
И в нашей жизни происходит.
Однажды дитя рождается,
На смену тому, кто уходит.
Закономерно в жизни нашей,
Но есть странные случайности.
На самом деле черт не страшен,
Не верьте в чрезвычайности.
Следуя данному эталону,
Прожить ты можешь очень долго.
Поверь безупречные стонут,
И мучения страшны святого.
Можно быстро сгореть и красиво,
Можно долго светить всем людям.
Выбирайте, что вам по силам,
Быть опалом огненным или.......изумрудом.
20.07.17/фото из инета/ |