Стихотворение «Я тебе помогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 403 +1
Дата:
«Я тебе помогу»

Я тебе помогу

                    
    Нет у сердца дорог,
    есть тропинки к нему.
    Очень мало кто смог
    их увидеть сквозь тьму.
    Сквозь туманы и снег,
    сквозь дожди и пургу,
    Ищет их человек.
    Чем помочь я смогу?
 
    Я зажгу в сердце свет,
    подскажу те пути,
    чтоб тропинки той след
    чей - то взгляд смог найти.
    Я метель уведу,
    в небе звёзды зажгу,
    путь по тонкому льду
    я найти помогу.
 
    Только ты не теряй
    этот призрачный след.
    У меня для тебя
    больше помощи нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 24.07.2017 (1)
Призрачный свет увидеть может, увы, не каждый. Но тот, кто заметит, точно случайным не будет. 
     16:32 24.07.2017
1
Спасибо за отзыв, Лана.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама