"Приматом быть нелегко,
Когда враг такой рядом"...
Автор B.v.
"Любование страхом"
Со страхом выходя на смертный бой,
Примат B.v. любуется собой...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |
От гиен внимание.
Была съедена давным давно!