Стихотворение «Я перед вами встану на колени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:

Я перед вами встану на колени



Я перед вами встану на колени. 
Как перед Богом на закате дня. 
Покаюсь и  свою я очищу душу. 
Прости за всё ты, Господи меня. 

Прости, что был я бессердечен. 
Когда просили о помощи меня. 
Я был самонадеен и беспечен. 
Прости за то,что я подвёл тебя. 

Да не оправдал, твои надежды. 
Всё у алчности шёл на поводу. 
Богатство-прах, сняло одежды 
Теперь кляну себя, а не судьбу. 

Ценил только власть и деньги. 
Что захотел, то покупал всегда. 
Купил я всё, вплоть до супруги. 
Не любовь была у нас а вражда. 

Жена моя, вот бестия схитрила. 
И вот в сговоре с моим врагом. 
Меня она обчистила и разорила. 
И что же поделом мне, поделом. 

Судьба и сам Господь, мне дали. 
Шанс на спасение, дали любовь. 
Вас встретил и вы меня позвали. 
В любовь и надежду дали вновь. 

Вот стою перед вами на коленях. 
Лишь об одной я милости молю. 
Дать шанс,мне в моих мечтаниях.
Сказать позвольте:я вас люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама