Стихотворение «Дышу лишь тобою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 349 +1
Дата:

Дышу лишь тобою...

Дышу лишь тобою, любимая,
я каждую ночь, каждый день,
ты сердцу родная и милая,
ты в жаркие дни моя тень.

Живу лишь тобой, драгоценная,
и каждый мой миг-это ты,
тебе подарю всю вселенную,
тебе подарю все миры.

С тобой засыпаю, красивая,
и вижу прелестные сны,
ты утро встречаешь! Счастливая,
и я счастлив, что вместе мы.

И пусть эта жизнь продолжается,
и пусть хорошо будет всё,
любовью душа наполняется,
и сердцу, любя, горячо.


Андрей Шумилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама