Стихотворение «Я любовью тебя обогрею...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Я любовью тебя обогрею...

Я любовью тебя обогрею,
поцелую, любя, горячо,
от твоей красоты забалдею,
в твоё нежно уткнувшись плечо.

Подарю тебе страстные ночи,
подарю и закат и рассвет,
ты меня очень сильно захочешь,
я тебя захочу лишь в ответ.

Нам подруга луна улыбнётся,
подмигнут звёзды, что в вышине,
и прелестная ночка начнётся,
а закончится лишь на заре.

По утру солнце сладко разбудит,
согревая лучистым теплом,
эту ночь никогда не забудем,
где купались в любви мы вдвоём.


09/03/17 Андрей Шумилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама