Стихотворение «Выпуская из легких дым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:

Выпуская из легких дым

Выпуская из легких дым, 
Я не верю, что ты не любил.
Я не верю в твои слова -
Что в твоей жизни я лишь строка.

Так не может быть, не бывает,
Что любовь так быстро сгорает!
Не бесследны искры желаний,
Дни безумных и теплых свиданий. 

Выпуская из легких дым,
Об одном ты мне лишь твердил,
Что любовь быстро угасает,
Каждый в жизни что-то теряет.

Но не верю тебе, не верю! 
Каждый в сердце найдет потерю.
И любовь без срока, безмерна, 
Пусть с душою несовершенной. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама