Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 387 +1
Дата:
Предисловие:
Изображение

Любовь

Разъедают эмоции с силой,
Разрывая сердце в груди.
Я тебя никогда не просила,
Чтоб меня любил вечно ты.

Так и мчится душа наружу,
Оставляя меня позади.
Я прошу лишь беречь мою душу
Не прошу ни за что о любви.

Окрыленная странным чувством,
Она будет тебе маяком.
Ничего мне взамен не нужно - 
Знай, что ты под моим крылом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама