Стихотворение «Папа и папарацци»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Папа и папарацци

Папа и папарацци
связываются по рации.
О том, чтоб все пидорасы
из неполноценной расы
отправились в Копенгаген.
Как минимум, в газенваген.
Как будто бы Ктулху ожил.
Вдруг б всплыл ж
(с синяком ль на роже?)...!
Как будто бы кто-то третий
в Рим б въехал ж
(в смешной ль карете?)...!
«А там б...,» - бьют ж в там-там
(в штамп б!) - «вкратце:
сплошь папы да папарацци!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама