Стихотворение «Вытащи средний палец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 266 +1
Дата:

Вытащи средний палец

Вытащи средний палец
на середину склада.
Взгрей ж, словно тигр-бенгалец.
Впредь б - тот, что вскормлен в Прадо.
Скомкай ж, ефрейтор! В трезвость
вставь ж с арматур - в струй ль свежесть,
в трупность ль, в брутальность ль, в резвость ль,
в грусть ль, в Стикс ль – заклинив в мрежи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама