Поэтом быть хорошо,
А оппонентом круче.
В оппоненты я пошёл -
Путь меня научат.
Оппонентом быть хорошо,
А у олигарха домик-то получше.
В олигархи я б пошёл -
Пусть меня научат.
Олигархом быть хорошо,
Но у президента вилла с яхтой лучше.
В президенты я б пошёл
Только сильно пучит...
. |