Стихотворение «Кем лучше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Кем лучше




Поэтом быть хорошо,
А оппонентом круче.
В оппоненты я пошёл -
Путь меня научат.

Оппонентом быть хорошо,
А у олигарха домик-то получше.
В олигархи я б пошёл -
Пусть меня научат.

Олигархом быть хорошо,
Но у президента вилла с яхтой лучше.
В президенты я б пошёл
Только сильно пучит...

.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама