Стихотворение «и увидишь ты.ангел жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 305 +1
Дата:

и увидишь ты.ангел жизни

Соловьиный крик ,
Ты услышишь ночью,
Побежит душа,
За могильным прошлым,
Не догнать его,
В этом мёрзлом лете,
Застывает брег
И колышет ветер,
По тропе луны,
Сквозь бурьян и ладан,
Ты пройдешь к душе,
Не играясь с адом,
И растопишь ночь,
Зеркалами света,
Отразится свет,
В куполах рассвета,
Заиграет сердце,
Да любовь в тебе,
Хлынет алой пеной,
Да в глаза во тьме,
И увидишь ты,
В океане бурь,
Как горит рассвет,
Там где свят лазурь.
***
Вот уже и ночь
И роса на крыльях,
Ангел у тропы,
Вспоминает жизнь убитых,
Прислонившись к иве,
Он стоит один,
Он водой омоет,
Свят могильный пыл,
Здесь убиты дети,
Граждане страны,
Им б еще играться,
Да любить мечты,
Но под небом темным,
Заиграет боль,
Дети эти воины,
Партизанский строй,
Ангел провожает их,
Но не на войну,
Он их забирает,
В райскую мечту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 23.07.2017 (1)
1

Боль в душе, не утихая,
к живым взывает...
     18:49 23.07.2017 (1)
спасибо ИОСИФ
     19:53 23.07.2017 (1)
Андрюша, молодец.
     20:08 23.07.2017
1
спасибо ТАНЯ
     18:38 23.07.2017 (1)
Отразится свет,

В куполах рассвета...

Проникновенная грусть, Анрей, в Ваших стихах, но грусть красивая! Спасибо)
     18:50 23.07.2017 (1)
СПАСИБО ЛЮБОВЬ
ДА ЛЮБЛЮ ПОГРУСТИТЬ ОСОБЕНО КОГДА ПИВА НАПЬЮСЬ
     18:52 23.07.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама