Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 328 +1
Дата:

* * *

Зачем на душу мне крошить не мелом
И не Жалея гордости моей
Спокойно, тихо и умело.
Рвать паруса надежд у кораблей.
Зачем молчаньем сердце разрывать!
Вновь вспоминать обиды и упрёки.
В слезах опять, от боли щёки 
Рукой смахну обиды гладь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама