Стихотворение «Спасибо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 290 +1
Дата:

Спасибо

Я рада руке, что протягивал смело
Ты даже в совсем не тяжёлый момент.
С огромным желанием, слегка не умело
Ты даришь мне тот огромный букет.
Букет из ромашек, колосиков хлеба,
Из солнца, тепла и любви...
Спасибо за всё! Спасибо за небо,
За тёплые руки твои!
Спасибо за голос, который не слышно,
Которым в душе ты кричишь,
Спасибо за воздух, которым ты дышишь!
За свет, которым горишь!
За всех и за всё, что открыла для сердца,
Что нежно теперь берегу.
За душу твою и за радости всплески,
За жизнь твою и мою!
Послесловие:
2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 11.11.2017
Очень трогательно!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама