Стихотворение «Прощальный костёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День работников торговли
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 183 +1
Дата:

Прощальный костёр

Прощальный костёр, прощальный
Жизнь всё обещала какую-то тайну
и всё обещала, но слов не сдержала
что в жизни случилось, то было так мало

А искры летят в небеса, 
словно годы
и там растворяются, гаснут
уходят…. 
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама