Мое лето вяжется на пяльцах
На исходе дня
Помнишь, как мы целовались?
Ночью у ручья
………………………………………….
Помню, звали тебя Ира
Нам 16 лет, и таинственным эфиром
Лил небесный свет
Я был молод и бесстрашен и любил Pink Floud
Сладких губ твоих познавший, целовал всю ночь
Помню я твои объятья, нежность, ласку рук
Ты не сразу сняла платье, понял я, что крут...
Мы познали тайны ночи и причуды дня
Целовались так охотно, ты нашла меня
Осознали без остатка молодость судьбы
И журчал всю ночь украдкой шепоток воды
Вспомнили мы радость детства, волны бытия
Ты девчонка по-соседству, и влюбленный я
И глаза твои зовущие, этот жар души
Нас позвал к себе влекущий шепоток воды
Нам 16 было впору, там мы жили вечно
Было всё у нас свободно, но и скоротечно
И греха то первородство ощутили тонко
Извини, не знал я плотства
Первая девчонка
Распахнув врата открытий
Мы познали тайну
Сладость мы нашли событий
и ушли из рая… |