Стихотворение «Пчела жужжит а и-го-го гогочет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 447 +2
Дата:
Предисловие:
Александр Красилов 
написал пародию
На  мои  скромные  стихи.
 
Я был в горах, я видел там пчелу.
Она вовсю трудилась на постое.
Ни к городу, а также ни к селу
я вопросил её: "Животное! Какое
 
ты мнение имеешь, отчего
снегами тутошние убраны вершины?"
Оторопев, пчела заржала: "И-го-го!
Как любопытны дерзкие мужчины!
 
На самом деле, снег, который здесь,
и облака, и мёд, что столь не липов,
лишь для того, чтоб описал, как есть,
всю эту красоту поэт Филиппов"
 

Пчела жужжит а и-го-го гогочет

Опять  обман, Вас не было  в горах
Собаки  не гуляют там, где  пчёлы
Пчела  не любит  запах псины и  тогда,
Они собак, до  смерти закусать готовы.
 
И даже  если  Вы не пёс смердящий,
А и-го-го, или И-А, копытами стучащий.
Тем,  кто  в шерсти,  проходу  нет в горах
Ужалит рой  пчелиный,  и  привет, и ах!
 
Откинешь хвост и отшвырнёшь копыта
И мёдом не спасёшь, хоть  мёд  не липов.
О том, с заботою о Вас,  Вам говорит
С  сорокалетним стажем пчеловод Филиппов.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 12.04.2018 (1)
1
А- ха-ха! вот и ответ достойный!
     18:20 12.04.2018
А что  делать? Отвечать  на  обращенное  внимание необходимо.
Гость      03:14 24.07.2017 (2)
Комментарий удален
     13:21 26.08.2017
2
Не прижилось по той причине, что рой улетал на первую попавшуюся сушу...
     11:15 24.07.2017
Интересные  у Вас сведения. Надо бы глянуть  факты.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама