Стихотворение «Первое свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:

Первое свидание

Ломались долго Вы с наигранным смущеньем.
И так случилось, что пока я вас «ломал»,
В моих штанах, с оттенком  возмущенья,
Весь интерес к свиданию пропал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама