Стихотворение «Майкл Фелпс проиграл заплыв белой акуле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

Майкл Фелпс проиграл заплыв белой акуле

Акула !Стой!Ты с кем осмелилась тягаться?
Ведь я же Фелпс-известный рекордсмен!
Тебе Акула-надо лучше сдаться!
Я ж Майкл Фелпс-непобедимый я спортсмен!
Куда ж ты мчишься глупая рыбёшка?
Я что-то не могу тебя догнать!
Давай передохнём хотя б немножко,
Ну,а затем продолжим выступать!
Акула!На меня же смотрит пресса!
Пойми!Ведь я не должен проиграть!
Мне в проигрыше нету интереса!
Меня в Америке ведь могут не понять!
Зачем я в этот Мосселбай приехал?
Мне никогда не нравилась ЮАР!
Да!Мне друзья сегодня не до смеха!
Не знаю я:как пережить такой кошмар?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама