Стихотворение «Взгляд из-за бугра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Взгляд из-за бугра

Когда "тоска по ностальгии" заедает,
Каналов русских я смотрю "телепакет".
Концерт эстрадный из Москвы напоминает
былых времён, в столовках, комплексный обед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама