Я обитаю в океане... На дне морском.... И в небесах...
Судьбой даровано мне право - парить, тонуть в мирских грехах!))...
Пускай непросто, бестолково бежит тропинка впереди!
Мой крест, мой путь в страну мечты!...
Но Время, честный парень, крикнул СТОООЙ!!...
И взгляд в зеркальном отражение застыл совсем пустой, пустой!!.... |