Стихотворение «Из серии - Заметки на полях...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Путевые заметки
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 301 +1
Дата:

Из серии - Заметки на полях...

Заходила дама в гости,
Просто мимо шла... Зашла...
Не сказать чтобы специально....
Вышло так...
Оно само!....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама