Стихотворение «Колесо обозрения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 373 +1
Дата:
Предисловие:
В народе его называют ЧЕРТОВЫМ,
Может в память того черта,
который смог унести простого кузнеца
в небеса навстречу его заветным мечтам!.....

Колесо обозрения

Колесо уносит в небо,
Высота венчает нас!.....
Счастья всполох скоротечный
Тает в море синих глаз!..........

Там восход моей надежды,
Там закат мой мечты,
- Шанс дарован нам однажды,
Тихо шепчут ей цветы!...

Чистый лист ненужных слов,
Уплывает в небеса,
Отраженье  прежних грез
Дарит веру в чудеса!……….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама