Сотри случайные черты -
И ты увидишь: мир прекрасен.
(Из поэмы А. Блока "Возмездие").
"Случайные черты - это скорее всего каждодневные заботы,
за которыми мы забываем о вечной красоте, любви, душевной
доброте и радости.
Нужно изменить своё отношение к окружающему миру,
убрать негатив, который есть в душе и тогда, непременно,
увидим красоту жизни ."
| Помогли сайту Реклама Праздники |