Независима, прекрасна и свободна!
Я парю, как птица в небесах!
Мне не нужен твой порыв любовный,
Я могу идти по жизни
Просто так!
Улыбаться солнцу и метелям,
Открывать простор библиотек.
Я, ты знаешь, не жалею,
Не жалею, что у нас с тобой никак!
Я тебя люблю, но разве в этом дело?
Жизнь моя свободна и чиста,
Пусть другие путь пройдут мой смело!
Ты же будешь помнить и любить одну меня! |