Стихотворение «Не скучайте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 550 +1
Дата:
«не скучайте»

Не скучайте

Не скучайте, не скучайте,
пусть на улице не лето,
чай с конфеткой попивайте,
укрепляет радость это.

Саксафон ласкает душу,
и Шансон щекочет нервы,
а любовь - она лишь сушит,
да и он, совсем не первый.

Если каждому по - стольку
отдавать тепла и ласки,
вам - пустой кувшин и только...
и бросайте эти сказки.
           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 25.07.2017
В любви другой закон работает: чем больше отдаешь, тем больше остается. А вот "объект" точно может измениться:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама