Стихотворение «Тёмные аллеи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День российской почты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 136 +1
Дата:

Тёмные аллеи

Тёмные аллеи
Я всегда в вас верил
Тёмные аллеи
Все выводят в свет

Тёмные аллеи
Вспоминая, млею
Беззаботность прошлых 
и ушедших лет 

Темные аллеи
Стала ты моею 
Темные аллеи
Полуночный свет 

Темные аллеи
Был бы я смелее 
Так не вспоминал бы 
Сон прошедших лет 

Темные аллеи
Прошлого вы тени
Темные аллеи
Сердце щемит грусть 

Темные аллеи
мы не молодеем
свежесть прошлых лет 
вам уж не вернуть…
Реклама
Реклама