Стихотворение «Костры Пелевина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День парашютиста
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 185 +1
Дата:

Костры Пелевина

Костры Пелевина горят в ночи
я знаю слов и чисел плен, но спирт горчит
и песен наших варево растворит роса
полночным заревом мы улетаем в небеса….
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама