Стихотворение «ВСТРЕЧАЕМ ПО ОДЁЖКЕ... (2017)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

ВСТРЕЧАЕМ ПО ОДЁЖКЕ... (2017)

Встречаем по одёжке,
А провожаем по уму.
В постоянной все делёжке,
А значит по закону своему.
 
Всему своё же время,
А кто мог сомневаться?
Мы люди, а это – племя,
Оно может друг с другом драться.
 
Нам постоянно что-то надо,
Мы требуем друг от друга исполнений.
Всегда роль командира и солдата,
Надзор за исполнением поручений.
 
Всегда есть цель и планы,
И интерес к деньгам за прибыль.
А в остальном помогут нам путаны,
Поднимут, а потом сдуют ниппель.
 
Пройдёт жизнь – не станет человека,
Все в истерии, слезах – поминки по нему.
Один прожил век, а кто-то лишь полвека,
Но жизнь идёт, и каждый в ней – посвоему.
 
(20 июля 2017 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама