Стихотворение «Задумчивое, или Хороша я, хороша!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Задумчивое, или Хороша я, хороша!

( из цикла «Воет кто-то под диваном…»)
 
Тот, кто часто ставит клизму,
Возмущая быт кишок,
Изнуряет организьму.
Не ведись на то, дружок!
 
Не способствуй изнуренью!
Ты же молод! Надо жить!
И с мозгами, и с кишками
Очень бережно дружить!
 
Лучше какай ты спокойно,
Не использовая клизьм.
И тогда в тебе воспрянет
Твой цветущий организьм!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама