Стихотворение «Встали тучи над нашим колхозом.., или Ответь мне Гарька! Я ж волнуюсь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Встали тучи над нашим колхозом.., или Ответь мне Гарька! Я ж волнуюсь!

(эмоциональное, в мятении)
 
Гарька, где ты? Сидишь на заборе?
Ковыряешь лопатой в носу?
Почему же сегодня на завтрак
Ты не стал пожирать колбасу?
 
Почему ограничился стЮднем,
Пива кружку пошто ты испил?
Иль в душе затаилось волненье?
Иль не стало для завтрака сил?
 
Ты меня постоянно печалишь.
И не какал ты очень  давно…
 
Со стола убираю я скатерть.
В эту скатерть ты прОлил вино…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама