Четыре года летали - вокруг всё смотря были;
Через пятый год сюда прилетали;
Гнёзда вили, глядели-глядели...
Мой аист был настоящий -
У него постоянно в клюве
что-то появлялось -
Может, это он кормился так?!!
Или... опять, носит?!.
Но настоящий аист был... кормящий.....
Странные они... эти аисты!!!
На праздники не прилетают,
Дома старые любят...
Тёплые-тёплые гнёздышки....
Много-много аистов
летом,
Начинают жизнь заново...
Просто поэзия - аисты
Летом... Осенью... Весенним холодом...
Через какое-то поле броское,
Выбиваются из сил аисты;
Не пример моим аистам
белым,
Ни чужое, ни полное, ни, даже,
чем-то заметное...
Какие они прекрасные,
Аисты - не прилетают которые.... |
У Вас удивительные стихи!
Спасибо!