Стихотворение «Рифма к слову Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 533 +1
Дата:
Предисловие:
"— Придумайте рифму к слову «лето»
— Алкогольная диета."
Из группы ВК  Ни Тэ Пэ

Ожидая запланированной встречи, заклинило.

Рифма к слову Лето

От скуки, ожидая света...
Потренируемся,
Раздеты...
Хотите дэвушкэ канфэту?
Вас проводить до туалета?
Настало время для минета;
Какие голые приметы;
И сиськи солнцем обогреты;
Сергеева пропала где-то;
у ней наверно денег нету
на быстроногое такси;
за пятку тетю укусил
Федот, на пляже без билета
не пролетит и муха, смета,
курортники лежат валетом;
В воде сношаются кадеты
попарно с Олей, Леной, Светой;
У Любы лопнула манжета
в объятиях потных магомета;
Шамиль и Гога на каретах
снимают кинофильм про это
с актрисами но без сюжета,
О эти южные эстеты!
Забиты поникой штакеты,
к ним минералка и галеты,
юнцы знакомы с этикетом;
Олесю развезло с пакета
наполненного марафетом
без приглашения на фуршетах;
Корпоративные клевреты
ведут Олесю в кабинеты
изъять бутылку Аморетто
из эротичного корсета
и вставить пару пистолетов,
закон неписанный вендетты;
Разврат с рассвета до рассвета;
Тела продажные в буклетах;
За ваши деньги хоть комету
поставят раком петь фальцетом;
Уж вечер душный, турникеты
в рабочих кружат перуэтах
на фейс-контролях, жгут брюнетов
паркующих кабриолеты
в костюмах Боттега Венета
исполненных в армянском гетто;
Проснулись пьяные поэты,
повылезали из сонетов
читать фривольные куплеты
в обмен на медные монеты;
Алкозависимость воспета
на караоке культ-просветах;
В кафе все больше пьют корретто,
и мне б не помешал вобще-то
бодрящий колпачок Ристретто...
Сергеева ты скоро? Где ты?
Про поезд помнишь кругосветный?
Все надоело, я в штиблетах
валю как лебеди с балета
на круглый, дальний край планеты.
Пока, пока, кругом приветы!
И рифмы к промискуетету!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама