Стихотворение «Слёзы.. ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПРИОСТАНОВКА.
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 408 +1
Дата:

Слёзы.. ...

Мне не доводилось видеть слёз 
                                            своих 
Они солёные, я пробовал их руками;
Я никогда не видел слёз
Своих; тем более - слёзы друга...

Ох... как я ошибался не плача??.
Ох,, какая пропасть бездонная...
Я как-то вижу слёзы... прощальные...
Когда они капают....

Самые настоящие слёзы
У моего грозного воеводы
проходят... Я - знаю их..
Целиком проходят, следы остаются...

Если - ты плачешь, не давай им!!!
Не простятся тебе эти слёзы...
Конечно!!! Они не простятся!!!
Они слишком заметны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама