Стихотворение «АБСУРД.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ЛИРИЧНЫЙ "пани"...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 428 +1
Дата:

АБСУРД.

Прошли  пути, где "было одиноко"...
И часть той жизни - на  коленях потчевалась...
Причины есть отдаться на колени....
И ни одной потери или мрака...

Простая ты... куда уж проще я был...
Простая мирная, довольная обитель...
Чисты были листы, приветик...
Накрытый стол... для этих....

Пришла жена..  в закрытом тувалете,
Смеялась громко.. . робости моей...
И... надо же!!! Вся половинка...
Сбандила платье,,..только под венец...

Мы в тайне ночью быстро обвенчались;
Обычный год, жены своей не видев...
Прошло три дня - и в подвенечном платье...
Ей стало можно то, чего нельзя..

Иконы, свечи... обещанья
Господь смотрел на то, у образа Царицы...
...Когда свинье намажут рыло мыльцем -
Она сдирает кожу на себе...
Послесловие:
Как странно... жена мне дарит целую улицу....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама