Стихотворение «Я готовлюсь стать рекою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мирный дух
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Я готовлюсь стать рекою

Я готовлюсь стать рекою 
Или я уже теку 
По изви'тому покою, 
По щелястому лотку? 
 
Что' же я уже такое, 
Что' с собою в даль влеку -  
Самолюбие простое 
Или вышнюю тоску? 
 
Что' ищу я - дно морское 
Или чистую доску, 
Чтобы правою рукою 
Расписаться по песку? 
 
17.09.14 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:41 27.07.2017
А мне понравилось!
И у меня тоже есть стихотворение Стать рекою, только я его пока не публиковала.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама