Стихотворение «Дождливый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 409 +1
Дата:

Дождливый день

День сегодня жалобно дождливый.
Ходят тучи в небе косяком.
Ветерок задумчивый блудливый
 
Вьётся вкруг берез шальным волчком.
Облака за косы солнце держат
Цвет у луж, как кофе с коньячком.
 
Грусть с Тоской игрой друг друга тешат
Оставляя в дураках меня.
Все хотят погоны мне навешать
 
Я ж сопротивляюсь их гоня
И с надеждою смотрю в оконце
Облаков светлеет простыня
 
Расплетай скорее косы, солнце!
Надоела эта брызготня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 27.07.2017 (1)
Оригинально, Люся 
В личку зайди
     08:08 28.07.2017
1
Пасибки. Иду!
Реклама