Стихотворение «Июль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 362 +1
Дата:

Июль

Заполынилось знойное лето,
Заплескалось волною в полях,
Катит солнце  златою  монетой,
Отражаясь  в певучих ручьях. 

Красной каплей горит земляника,
Изумителен запах грибниц;
И, к роскошным одеждам привыкнув,
Лес не ведает праздных границ. 

Столько счастья, покоя и неги
В каждом вздохе берёз и осин!
Вспоминать так печально  о снеге
Среди этих волшебных картин.

                    июль 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама