Стихотворение «Зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 353 +1
Дата:

Зачем?

Да будет вам...зачем лямурить*?
Зачем искать, где штиль, где шторм?
Погода чувств всегда обдурит,
В её пределах нет и норм.
И даже если клятве верен,
То отступленье тоже шанс.
Хотя даётся ведь по вере,
Но это, Мистер, не о вас...
Не вы на фото аватарки,
И жизнь не ваша на листке,
Не центр вы...скорей ремарка...
В фальшиво изданном стишке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 27.07.2017
1
Лихо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама