Стихотворение «Только кто ж?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 353 +1
Дата:

Только кто ж?

Мы всё время ищем отговорки,
Чтобы эго наше усыпить...
Сборник мыслей был на дальней полке,
Прятала подальше, чтоб забыть...
И зачем случайно пыль смахнула?
Потянуло, как-то в эту блажь,
Вот ведь, надо ж сразу утонула,
Видимо тяжёл такой багаж.
Что с ним делать? Выкинуть?
Так жалко...там, однако, было хорошо!
Может быть, и перегнула палку.
Только кто ж ошибок то лишён?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 12.08.2017
ДАЖЕ БОГИ ОШИБАЮТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ТАНЮША
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама