Стихотворение «Лучшая лирика.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Лучшая лирика.

В окне восстающее солнце...
Восстаёт?... Но против кого?
Против света?... Но так невозможно!...
Ведь же свет оно и тепло!

Небо хмурое, завораживает... Тучи серые, солнце сглаживают...
Город жарился, а теперь в воде...
Небо хмурое, не щадит ни где...

Вопреки всем законам логики...
По натуре шальная мечта...
Ты была моей лучшей лирикой...
Мой единственный светлый роман...

Дождик капает, слёзы на лицо...
Мы вдвоём с тобой, и теперь никто...
Небо хмурое, город в красках пуст...
День уходит в тень, завтра будет пусть...

В тишине лучше слышен ветер...
Тлеть заметнее в темноте...
Мы молчим, и забыли секреты...
Не жалеем о чем сожалеть...

Небо хмурое, завораживает...
Дождик капает, мы теперь никто...
Город тучами, а не красками...
День уходит в тень, не щадит тепло...
17.08.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама