Стихотворение «Размолвка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
 

Размолвка

Не изменишь меня, не воспитывай!
Если любишь прими то, что есть.
Недостатки? У всех их не счесть!
А любовь не напоишь обидами.

Не ломай, как зелёную  вербочку,
Ту, что в храм мы несём засветить...
В чём любовь? Что б понять и простить.
Не кори ж словно малую девочку.

Видим мир мы с тобою по разному,
Не сойдутся дороги-пути
И любовь не вернуть, не спасти,
Рано счастье собрались мы праздновать!

Что слова, там где души в смятении,
Для упрёков не лучший момент.
Жизнь твоя ведь другой континент!
Не ко времени тут наставления...

Твои ценности, истины спорные,
Не могу их принять и понять.
Ну зачем я должна всё отдать,
За идеи твои иллюзорные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама