Стихотворение «ОТКРОВЕННО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт на стихотворение Наталии
"Нет совершенства"
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=267866

ОТКРОВЕННО

Мне хочется сказать вам откровенно
о том, что совершенства в мире нет.
Взамен любви банальная измена –
очередною жертвой стал сосед.

Из отпуска домой к себе приехал
он раньше срока на четыре дня.
И обнаружил в спальне – вот потеха!
С женой своей (прости, сосед!) меня.

И в женщинах, увы, нет совершенства.
Зачем к себе соседка позвала?
И я пошёл –  да-да! – из джентельменства.
Нелёгкая вдруг мужа принесла…

Сказала б мне: пошли гулять в лесочек!
Я место знаю у одной ольхи…
Ты почитаешь мне, мой голубочек,
чудесные любовные стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 29.07.2017 (1)
1
Где вы берёте  таких соседей?
В копнах живут настоящие леди.
     18:41 29.07.2017
Соседей не выбирают...
Реклама