Мужчины только притворяются,
Что любят девушек худых,
Об них их души ударяются
И разлетаются, как дым.
Когда они приподнимаются,
Шагая крадучись, с носка,
И действия предпринимаются
По поиску дрожащего соска.
Не искушайте души нежные,
Не демонстрируйте у - шу,
Не продувайте уши снежные,
Не вешайте на них лапшу.
Не пейте вы вино столовое
И попытайтесь дрожь унять,
Пятидесятикилограммовую
Не тщитесь за бедро обнять!
Мужчины очень ошибаются,
Когда штурмуют на ура.
Мужчины больно ушибаются,
Не обнаружив там бедра.
Мужчины сочно удивляются
И с выражением козла,
Мужчины срочно удаляются,
Ссылаясь громко на дела.
А дома жены их сердитые,
Докучливы, как козодой,
Бранят их личности небритые,
Которых видели с худой.
И обладая редкой точностью,
И благозвучьем языка,
Грозятся эту стерву тощую…
Но здесь не выдержит строка.
Мужчины громко сокрушаются
И, сидя дома, за столом,
Сами с собою соглашаются,
Что им досталось поделом!
|