Живи, живи моя Россия...
И пусть как в прежние года
Тебя испытывают снова,
Но побеждала ты всегда.
«Доброжелателей» хватало
У нас в любые времена.
И ты почти что погибала,
Но поднималась вновь всегда.
Казалось, ты уже не встанешь,
Уже, как будь-то, нету сил.
Но ты обратно поднималась,
Как птица Феникс из руин.
Тебя терзали и пытали,
Изжить хотели вновь тебя.
Но только сами погибали,
Уничтожая лишь себя.
Живи, живи моя Россия,
Вновь у тебя всё впереди.
Вставай… Я знаю будет трудно.
Вставай… Пора вперёд идти… |
Т е по вашему Россия прилегла и лежит не хочет вставать и куда т о идти?
А прирост ВВП?