Он пробежался по ней быстрым взглядом.
Что- то явно приметил, участилось дыханье.
И как будто пронзило всё тело разрядом.
И нахлынули вновь воспоминанья.
Сердце ухнуло вниз. Что прошло- не забыто.
Снова вспомнилось всё, что когда- то бывало.
И опять не зажившая рана открыта.
И опять кровоточит, что прежде молчало.
Всё былое воскресло, повернуло вспять время.
Невозможно забыть те прожитые годы.
Не под силу нести одному это бремя,
Все ошибки свои, все былые невзгоды! |