Стихотворение «Влюбилась снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Серебряные искры
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Влюбилась снова

Любовь к тебе меня пленила вдруг. 
Ты сразу стал бесценным и желанным.
Хоть знала, что ты просто добрый друг,
Искрилась я безумством первозданным.
Случилось вдруг – закончилась любовь.
Утихло помутнение рассудка.
Не стало золотистых, острых слов
В мучительно-коротких промежутках.
Вздохнула – я свободна. Все прошло.
Ничто меня теперь уж не взволнует. 
Да, от тебя по-прежнему тепло.
Но сердце задохнуться не рискует.
Так думала я год. Однажды вдруг
Случайно мы увиделись с тобою.
Какого черта? Добрый старый друг?
Да знала ли я, что это такое?
Люблю. Искрит по-прежнему. Штормит.
Любовь в душе тихонько притаилась.
Под взглядом глаз несносных, черт возьми,
Нахально и с улыбкой возродилась. 
Шепнула: «Успокоилась? А зря!
Я из когтей не выпущу так просто».
Покорно взгляд немыслимый приняв,
Признала поражение форпоста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама