Не люблю я юбилей:
Он похож на мавзолей.
Замурованы безумства юности,
Отшлифованы маразмы старости.
Дерево, которому некуда расти,
Много цветов, но венка не сплести.
Подводить черту совсем не весело.
Вспоминаю себя – ох, и куролесила!..
Бегала когда-то по траве босоногая.
Вспоминать – не вспоминать,
Помнится о многом.
Если написать, - будет роман.
Жизнь – иллюзия. Всё обман, обман… |
хоть для веселья поводы всё же реже,
не стоит вспоминать былых утех,
не мало впереди, ведь мы всё те же!